Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Städtereisen geeignet

Obwohl wir im Großen und Ganzen recht zufrieden mit unserem Aufenthalt und dem Hotel waren, gab es aus unserer Sicht einige Punkte, die man verbessern könnte. Bezüglich der Corona – Hygienemaßnahmen gab es Widersprüche. Zum Beispiel war auf der einen Seite der in der Beschreibung aufgeführte Wasserkocher aus hygienischen Gründen nicht vorhanden und auch die Minibar außer Betrieb, auf der anderen Seite wurde beim Frühstück das Geschirr am Büffet sowie die Kaffee- und Saftmaschine durch jeden Gast berührt. Darüber hinaus waren zu viele Leute zur gleichen Zeit im Frühstücksraum. Im Vergleich konnten wir vor 3 Wochen in einem anderen Hotel sehen, dass es im Hygienebereich deutlich besser geht (z.B. könnten Kaffee/ Tee und Eier am Tisch serviert werden und das Buffetbesteck ist an jedem Tisch vorhanden; eine zeitliche Aufteilung erscheint sinnvoll). Das Frühstück selbst war reichhaltig und gut. Unser Zimmer wurde als Komfort – Zimmer beschrieben. Besonderen Komfort konnten wir jedoch nicht feststellen. Im Gegenteil, das Zimmer und die Dusche waren eher klein, fast schon beengt. Zimmer und Bad waren im Allgemeinen sauber, im Detail aber nicht. Ich hatte z.B. meine Laptoptasche auf den Schrank gelegt. Als ich sie wieder runternahm, war die Tasche mit sehr viel Staub eingedeckt.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung