Marianna (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Zufriedenheit und Genuss , Spaß und Gemütlichkeit!

Hotel Residenz ist ein sehr schönes Hotel , welches mich mit seiner freundlichen und sehr netten Atmosphäre sofort begeistert hat. Ein tolles Ambiente, sowohl im Restaurant, an der Bar, als auch an der Rezeption und in gemütlichen jedoch modern eingerichteten Zimmern. Aber nicht nur mit der Einrichtung und der Atmosphäre war ich sehr zufrieden, sondern auch mit den tollen Speisen und Getränken die einen zur Auswahl stehen . Ein sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal hat sich um mich und meine Kinder toll gekümmert. Natürlich stand uns auch ein Fitnessraum und eine Sauna zur Verfügung. Und die Lage des Hotels war für uns Top. Wir konnten alle die Städte, wie Heidelberg und Speyer innerhalb kurzer Zeit erreichen , und natürlich Mannheim, was sich toll zum Shoppen eignet. Unser Aufenthalt dort habe ich sehr genossen und empfehle dieses Hotel von ganzen Herzen weiter!!!

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, wir haben in der Residenz Suite übernachtet. Die Suite war mit einem tollen Schlafzimmer, sowie auch Wohnzimmer mit einem Esszimmer, Sofa , Sessel und mit einem großen Bad mit Badewanne, was mir persönlich im Urlaub wichtig ist ausgestattet.

• Eine Auswahl von tollen und leckeren Gerichten. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich und wirklich sehr angenehm. Und das Essen ist top !

• Ein sehr freundliches , kompetentes und hilfsbereites Personal erfüllte uns unsere Wünsche, die wir hatten.

• Unsere Ausflugsziele waren Heidelberg, Speyer und Mannheim. Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Auto höchstens 30 min von Heidelberg aus, 20 min von Mannheim und ca 10 min von Speyer aus.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Marianna