iDau (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Das Hotel ist ein Vertreter-Hotel - nicht mehr und nicht weniger! Ähnlich wie der Name suggeriert, versucht man nach Außen ein wenig mehr darzustellen, als man ist. Entweder sollte man nochmal kräftig in Richtung „Residenz“ investieren, oder ein wenig ehrlicher gegenüber der eigenen Wirklichkeit sein.

• Schlecht
  • Verschlissener Bodenbelag, kaputte Scheuerleisten, abgeplatzte Ecken am Waschbecken, ein kaputter Duschkopf und ein tropfender Wasserhahn - aber man soll ja nicht immer gleich negativ anfangen. Das Zimmer war relativ klein, aber durch eine separate Tür vom Treppenhaus getrennt. So hört man nicht jeden Gast, der durchs Hotel läuft - gute Idee. Außerdem gab‘s eine Klimaanlage, die wir im Oktober aber nicht mehr brauchten. Kein Tresor, kein Kühlschrank aber ein Doppelbett das nachts auseinander rutscht runden den Aufenthalt ab. Sprüche an jeder Wand und an jeder Tür mögen kreativ sein, bringen mir persönlich allerdings nichts.

• Wir haben nur das Buffet zum Frühstück genutzt - das war reichhaltig und gut. Allerdings schien das Personal gelegentlich Probleme mit dem Nachschub zu haben, was nicht gerade für die personelle Ausstattung der Gastronomie spricht. Abends haben wir außerhalb gegessen - das Preisniveau der Küche passt einfach nicht zum Hotel.

• Schlecht
  • Freundliches Personal würde ich bestätigen, obwohl wir bis auf Checkin und -out kaum näheren Kontakt hatten. Allerdings scheint man Parkplatz-Reservierungen nicht sehr ernst zu nehmen - sie hatten am ersten Tag schlicht keinen mehr für uns frei. Erst nachdem wir unseren Ärger etwas deutlicher gemacht haben, dürften wir wenigstens auf dem Hotelgelände zu parken.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße in einem Dorf vor Leipzig. Nach Leipzig selber ist man in einer knappen halben Stunde, im Ort selber ist allerdings nichts los.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bar und TV - da bleib ich lieber auf dem Zimmer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017