Wir haben eine Nacht in dem Hotel, im Zimmer 405, verbracht. Das Zimmer gehört wohl nicht zu den Renovierten Zimmern, es war sauber aber abgewohnt. Das Bad gehört mal renoviert. Am Duschkopf sowie an den Rohren unter dem Waschbecken befand sich kalk. Die Fugen und die Fliesen hatten auch schon bessere Zeiten. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück lecker mit genug Auswahl. Im Zimmer gab es auch einen kleinen Kühlschrank und eine Mikrowelle, das fanden wir super. Wer nur dort übernachten möchte und sich ansonsten nicht viel im Zimmer aufhält sollte zufrieden sein. Ansonten eventuell nach einem renovierten Zimmer fragen bei der buchung.
Wie gesagt das Zimmer war sauber aber abgewohnt, das Bad sollte dringend mal renoviert werden.
Wir haben dort nur gefrühstückt aber das war wirklich lecker. Es gab verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Kornflakes, Joghurt und noch mehr.
Sehr freundliches Personal. Check-in und check-out gingen super schnell und bei Frühstück war das Personal aufmerksam, brachte eine Kanne Kaffee und schaute am Buffet immer wieder nach ob noch alles vorhanden war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife