Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum ein tolles Gesamtpaket, auch für Familien

Wir haben das Hotel Residenz aufgrund der zentralen Lage und der Positiven Bewertungen ausgewählt für unseren kurzurlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Für unseren Sohn war es der erste Hotelirlaub und auch er war hellauf begeistert. Kostenloses WLAN, frühstücksbuffet war ausgezeichnet und auch das Abendessen war hervorragend. Die Zimmer sind modern ausgestattet und waren sauber und gepflegt. Das Personal war rundum sehr freundlich und hat jederzeit zur Verfügung gestanden, wenn man mal eine Frage hatte.

• Moderne ausgestattete zimmer warten hier auf euch. Tolle Betten, TV im Zimmer, ein kleiner Kühlschrank, modernes Bad mit ebenerdiger Dusche und ein geräumiger Schrank sind dort vorhanden.

• Es gibt ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Es fängt an bei verschiedenen Brot und Brötchensorten und geht durch die verschiedensten Aufschnitttsorten bis hin zu Rührei, gekochte Eier, Müsli und mehr. Getränke gibt es Kaffee, Säfte, Wasser, Tee, Kakao und noch vieles anderes. Wer Halbpension bucht, bekommt abends hervorragendes essen im Restaurant des Hauses. Während des Essens läuft im hinterließen Musik

• Rundum ein toller Service. Sowohl beim Buchen, als auch das gesamte Personal im Hotel und Restaurant waren hervorragend

• Wir hatten nur gute 1,5 Stunden Anfahrt zum Hotel und haben es auf Anhieb gefunden durch die zentrale Lage ist man schnell (ca. 10 - 15 Minuten mit dem Auto) am Centro Oberhausen, wo dann auch h unter anderem das Sealife, das Legoland, ein Aquapark und vieles mehr zu entdecken ist.

Es gibt im Keller des Hotels einen Spielraum, wo die Kids sich austoben können und man auch mal eine runde Billard, Kickern oder Tischtennis spielen kann

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Jens