Für ein Drei-Sterne-Hotel ist alles angemessen. Es gibt wohl einige renovierte Zimmer, wir haben aber zu viert in einem unrenovierten Zimmer genächtigt. Leider war es straßenseitig, so dass es bei geöffnetem Fenster zu laut war um dementsprechend zu schlafen. Positiv war der Spielraum im Keller: Hier konnten die Kinder kostenfrei Billiard, Tischfußball und Tischtennis spielen. Es müsste lediglich ein Pfand an der Rezeption abgegben werden. Es waren auch viel Gesellschaftsspiele vorrätig. 😀
Frühstück voll in Ordnung. Man kann dort auch Abendessen, was wir aber nicht gemacht haben. 15 Minuten fußläufig haben wir an beiden Abenden bei einem sehr leckeren Thailänder gegessen (Bangkok, Tannenbergstraße 1).
Parkplätze im Hinterhof kostenlos, Tiefgarage gegen Gebühr. Falls die Plätze belegt sind, kann man auf einem unbewachtem Parkplatz eines Hallenbades parken (200m). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.🙏
Liegt fußläufig zur Fußgängerzone an einer recht viel befahrenen Hauptstraße.
Hallenbad in der Nähe (200 m), Spielraum im Keller mit Tischfußball, Tischtennis und Billard und jede Menge Gesellschaftsspielen (alles kostenlos).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ralf |