Es hat eine praktische zentrale Lage, aber ist schmutzig, reparaturbedürftig und unsicher. Im ganzen Haus hängen massenweise Rauchverbotsschilder, aber es riecht in einigen Bereichen nach Zigarettenqualm. Im Bad war die Tür kaputt (schleifte stark am Boden, so dass man sie kaum auf und zu schieben konnte, der Schlüssel fehlte und das Schloss war auf verschlossen gestellt, also der Riegel in ausgefahrener Position fixiert (wahrscheinlich hatte sich wegen der verklemmten Tür einmal jemand eingesperrt und konnte nicht mehr raus und daraufhin wurde das Problem so "gelöst"). Jedenfalls konnte man die Tür vom Bad dadurch gar nicht schließen. Bei der Dusche war die Chromschicht an der Handbrause teilweise abgeplatzt, so dass man sich die Haut aufkratzte, wenn man sie halten wollte, und der verchromte untere Deckel der Duschstange fiel ab. Das Shampoo-Duschgel aus dem Spender war außergewöhnlich dickflüssig und roch seltsam. Mitten in der Nacht um 23 Uhr öffnete sich plötzlich unsere Zimmertür, während wir alle im Bett waren. Ein Dieb? Ein Vergewaltiger? Wir haben uns sehr erschreckt und entsprechend lautstark schimpfend reagiert, weil wir zum Glück noch wach waren. Es war ein Mann mit einer Schlüsselkarte, der behauptete, von der Rezeption zu sein - aber Hotelpersonal würde doch wohl klopfen und nicht einfach reinplatzen? Er hat sich dann entschuldigt und sagte, er wäre gekommen, weil unsere Zimmerkarte nicht mehr funktionieren würde, hat uns dann seine dagelassen und unsere mitgenommen.
Wir hatten Zimmer 40 im 4. Stock. Fenster rundum, auch eins im Bad. 3 Betten in einer Reihe, zwischen zwei davon ein an der Wand befestigter Nachttisch. Gegenüber von der Zimmertür ein Kleiderschrank, neben dem ersten Bett ein Tisch mit einem Stuhl. Matratzen schadhaft (sehr unebene Oberfläche, überall seltsame Hubbel, hatte erst Angst, es könnten vielleicht Bettwanzen sein und habe unter das Laken geschaut, und es waren ausgerissene Fädenknäuel aus der Matratze selbst, unangenehm darauf zu liegen), Sauberkeit mangelhaft, Badtür kaputt, null Handtuchhaken, staubige Heizung im Bad, altes nicht angeschlossenes Telefon auf dem Nachttisch...
nicht genutzt an einem Fenster neben der Rezeption klebte aber ein Zettel, dass man Frühstück buchen kann
Check-In war unkompliziert es war nur für eine Nacht auf der Durchreise, daher kein sonstiger Service genutzt der Überfall auf unser Zimmer mitten in der Nacht war schlimm, und die Sauberkeit schlecht
zu Fuß 10 Minuten zum Hauptbahnhof, deshalb haben wir das Hotel gewählt
nichts vorhanden