Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel mit unschlagbarem Blick!

Gut

Absolute weiterempfehlen! Ein Gefühl von Gastfreundschaft das mittlerweile eher selten vorkommt.

• Die Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Flussblick, vom Balkon hatten wir einen direkten Blick auf den Rhein.

• Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an. Ja, das buffet ist klein gehalten, ABER: in Anbetracht des Hotels, welches nun mal auch etwas kleiner und familiär gehalten wird, haben wir kein großes Buffet erwartet. Nichts desto trotz hat es an nichts gefehlt. Es hab Wurst und Käse, Müsli und Jogurt/ Quark. Ebenso Marmelade (die Apfelmarmelade ist der super!!), Brotsorten jeder Art und frisch zubereitete Eierspeisen.

• Wir wurden sehr herzlich und freundlich begrüßt. Man fühlt sich direkt sehr wohl und willkommen. Ein großes Kompliment für den individuellen Service. Selten soviel Gastfreundschaft erlebt! Klasse!

• Das Hotel liegt direkt am Rhein, nur getrennt durch die Hauptstraße. Wir haben das nicht als störend empfunden, sondern waren angenehm von der Ruhe überrascht. Unweit vom Hotel ein wunderbares Restaurant „zum kleinen Wirtshaus“, ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Lage ist ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023