Es handelt sich bei der „Residenz am Seeufer“ um eine Immobilienfirma, die in Waren/Müritz Eigentumswohnungen als Ferienwohnungen vermieten. Die FeWo's befinden sich in einer ruhigen Wohnanlage. Parkplatzmöglichkeiten an der Anlage sind eher schlecht. Man kann jedoch bei der Anmeldung einen Platz in der Tiefgarage gegen Gebühr (1 Woche = 21 €) reservieren. Wir empfehlen, dass Geld „dranzuhängen“... Schont die Nerven, anstatt gestresste Parkplatzsuche. Besucht bei schlechtem Wetter bloß kein Schwimmbad :-( Die platzen aus allen Nähten. Bleibt lieber auf dem tollen Zimmer der Residenz am Seeufer. Habt ihr mehr davon!
Die FeWo (gebucht -> Studio mit direktem Seeblick 45 qm) sind neu und sehr schön. Modern eingereicht, sehr hell. Unser Studio war mit einem kleinen Balkon für 2 Personen zum Sitzen. Liegen ist nicht möglich. Das Zimmer und das Bad (weiß) waren sauber. Die Betten sind sehr fest, was mir persönlich gut gefällen hat. Eine Couch und eine Eßecke gibt es auch. Weiter gibt es eine Küchenzeile komplett eingerichtet: Geschirr, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster etc. Das Zimmer ist wirklich ohne Beanstandung toll gewesen.
Selbstverpflegung
Die Zimmerübergabe und alle anderen Abwicklungen haben ohne Probleme geklappt. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr nett. Auf dem Zimmer gibt es eine Mappe mit allen möglichen Informationsmaterialen: wo der nächste Bäcker ist; wo es einen Fahrradverleih gibt (direkt gegenüber); wo die verschiedenen Banken sind und vieles mehr. Das fanden wir eine sehr gute Idee/Service.
Die Lage kann nicht besser sein! Ca. 5 Gehminuten vom Yachthafen entfernt mit zahlreichen Cafés, Bars und Restaurants. Die Stadt folgt direkt nach dem Hafen mit einem sehr schönen Marktplatz und vielen kleinen Geschäften, Drogerien, Bäcker, Lebensmittelmarkt, etc. Alles bequem zu Fuß erreichbar. Außerdem liegt die Wohnanlage direkt am See mit einem sehr kleinen aber schönen eigenen Badestrand.
In der Wohnanlage befindet sich im EG ein Kosmetikstudio. Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Mona |