- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war für eine Übernachtung in Ihrem Hotel und wirklich sehr enttäuscht. In dem Geschenkgutschein von Jochen Schweizer war eine Übernachtung inkludiert, das Frühstück sowie Abendessen MUSSTEN im Hotel eingenommen und selbst bezahlt werden, auch wenn man es nicht in ANspruch nimmt. Zum Abendessen waren ganze 3 Behälter mit undefinierbaren, nicht genießbaren Essen als Buffett aufgetischt. Bei Beschwerde bei der maximal 16 Jahre alten Bedienung hieß es, es sei gerade eine Feiergesellschaft im eigentlichen Restaurant, deswegen könnte die Küche nichts besseres bieten. Meine Mit-Verreisten und ich sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll und hätten uns auch über Pommes, Schnitzel, etc. gefreut, was nun wirklich in jedem Restaurant zu erwarten ist. Zur Tischdeko - befand sich auf unserem Tisch ein vertrockneter,umgefallener Weihnachtsstern. Die Zimmer waren ok und für einen Besuch in Leipzig als - für uns zum Glück kostenlose - Schlafmöglichkeit ausreichend. Das Hotel an sich wies an einigen Ecken wirklich unvollendete Baustellen auf. Deckenplatten hingen teilweise herunter, die Gänge zu den Zimmern erinnern an eine dunkle Praxis. In unserem Handtuch, welches eigentlich sauber imBad hängen sollte,befand sich der Popel von unserem Vorbewohner, welches das Handtuch wohl nur zum Naseputzen genutzt hat und wieder hingehängt hat. Einfach eine ekelhafte Überraschung nach dem Duschen. Zum Frühstück ging man mit entsprechender Erwartung und diese wurde auch nicht enttäuscht. Ein Brötchenkorb mit ein Tag alten Brötchen, einer mit noch härteren Brötchen. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen und hoffen, dass sich etwas bessert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht