Kleines Boutiquehotel mit luxuriösem Interieur. Im Appartement (1. Stock - steile Treppe, was für Den Haag jedoch nicht ungewoehnlich ist) warten zwei offene Kamine, jeweils im Wohn- und Schlafbereich, ein grosses elektrisch verstellbares Doppelbett, eine Nespresso-Maschine, eine vollausgestattete Kueche, eine Badewanne und offene Dusche - schoenes Ambiente zum Wohlfühlen, nicht zuletzt durch die Eigentümer Frank und Petra. Das Frühstück wird zur Wunschzeit, stets mit frischem Obstsalat und frisch gepresstem Orangensaft auf dem Zimmer serviert. Ausserdem stehen Sie mit Rat und Tat zur Verfuegung - zwei ganz erfrischend offene liebe Menschen.
Wie bereits beschrieben super schön ausgestattet, alles sauber. Zwei Räume mit Küche und Bad.
Wir haben nur das angebotene Fruehstueck in Anspruch genommen. Dieses wurde sogar in unser Appartement zur Wunschzeit gebracht. Sonderwünsche (z. Bsp. Rührei, Spiegelei) wurden gerne erfüllt.
Frank und Petra sind überaus freundlich und geben viele Tipps rund um Den Haag. Sie sprechen fliessend Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt taeglich und ganz unaufdringlich.
In unmittelbarer Nähe befinden sich Bus- und Strassenbahnhaltestellen, ca. 5-10 Minuten Fussweg. Selbst aber das Zentrum oder verschiedene Einkaufsstrassen sind gut zu Fuss (da sieht man eben doch am meisten...) zu erreichen. Es gibt direkt vor der Tür eine Strasse mit verschiedenen Läden (z. Bsp. Käse, Wein, Obst, Kinderkleider, Äffische, Nagelstudio...). Natürlich darf ein Besuch am Meer mit den vielen Strandbars, oder im nahe gelegenen Park (leider ist mir der Name entfallen) nicht fehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife