Martin (36-40)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Wird Preis und Sternen nicht gerecht

Schlecht

Internationale Gästestruktur. WiFi, Frühstück inklusive. Allgemein macht das Haus sehr urigen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Als ich das Zimmer betrat, fühlte ich mich ca. 20 Jahre in die Vergangenheit zurückversetzt, hatte wirklich Jugendherbergs-Charme. Es fehlten nur die Toiletten auf dem Gang. Wirkte alles sehr veraltet und abgewohnt. Okay, es war sauber, aber das war es dann schon. Keine Minibar, kein gar nicht. Gerechtfertigt in meinen Augen den Zimmerpreis nicht.

• Frühstück war reichhaltig und in Ordnung. Frühstücksbuffet ab 6:30 offen.

• Gut
  • Sehr netter Empfang durch die beiden Damen an der Rezeption. Auch der Service beim Frühstück klappte reibungslos.

• Schlecht
  • Hotel ist zwischen Mülheim und Duisburg, irgendwo im nirgendwo. Weit und breit nichts in Fussnähe, zum Essen gehen wird immer Fahrzeug benötigt. Verkehrsanbindung meines Erachtens auch nicht vorhanden.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Auf der Homepage wurde mit Sauna geworben. Entweder keine vorhanden, oder nicht in Betrieb:-(. Sonst auch nichts aufregendes im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015