Wir haben uns mit unseren zwei Kindern (Grundschul- und Kindergartenalter) sehr wohl gefühlt. Die Kinder konnten sich frei bewegen, das Personal war sehr freundlich und hat immer gerne unterstützt. Eine sehr erholsame Zeit so kurz vor Ostern.
Das Zimmer wirkte individuell, war sonnig und sauber und das WLAN funktionierte gut.
Ansprechendes, vielfältiges Frühstücksbuffet, tolle Lunchpakete für die Heimfahrt.
Die Kinder haben sich beim Frühstück frei bewegen können und wurden auch angesprochen, um ihnen dabei zu helfen, wenn sie anscheinend etwas suchten.
Es ist nur ein kurzer Spaziergang bis zum Strand und zur langen und tollen Strandpromenade.
Schöner Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, zunächst bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in der Hotel Residenz Waldkrone Kühlungsborn. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie sehr zufrieden waren und wir dadurch eine tolle Bewertung von Ihnen bekommen haben. Das Team der Waldkrone wünscht Ihnen bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit und alles Gute. Vielen Dank!!! Ingo Kalms