Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Aufenthalt in umsorgter Atmosphäre

Die „Waldkrone“ ist ein im besten Sinne familiengeführtes Hotel. Es kombiniert modern ausgestattete Zimmer mit dem Charme eines Hauses in der typischen lokalen „Bäderarchitektur“.

• Wir hatten eine Suite mit Wohn- und Schlafraum sowie einen Balkon. Beide Zimmer waren hell und großzügig; geschmackvoll eingerichtet. Beide Zimmer hatten ein TV. Außerdem gibt eine Kaffeemaschine (Kapseln). Die Matratzen sind fest, was unseren Bedürfnissen entgegen kommt. Wir haben sehr gut geschlafen 😀

• Das Hotel bietet nur Frühstück an. Wegen Corona wird zur Zeit am Tisch bedient. Es gibt vier Frühstücke zur Auswahl; man kann aber diese auch individuell erweitern oder verändern. Der Service ist hier ebenfalls freundlich und sehr persönlich. Wir lieben es auch im Wintergarten zu frühstücken, weil er so hell ist und ein bisschen nostalgischen Charme hat.

• Wir können uns nur positiv zum Service äußern. Alle sind sehr freundlich. Es war sehr angenehm, dass das Zimmer immer aufgeräumt war, wenn wir vom Frühstück kamen. Auf Sonderwünsche wird eingegangen.

• Das Hotel liegt ruhig in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Strandpromenade. Restaurants, Cafés und Geschäfte in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Saunabereich. Außerdem gibt es Angebote für Kosmetik und Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020