Carmen und Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Service haben wir gern etwas mehr bezahlt.

Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem, unaufdringlichem Personal, das aber trotzdem jederzeit für Fragen oder Probleme zur Verfügung stand. Wir hatten ein großzügig geschnittenes Zimmer und konnten auch aus zweiter Reihe auf die Ostsee schauen. Das Hotel ist absolut ruhig, keine Geräusche aus anderen Zimmern zu hören, nur der Urlauberverkehr zwecks An-und Abreise. Wir hatten eine sehr schöne Woche mit tadellosem Frühstücksbüffet und werden ganz bestimmt noch einmal dort Urlaub machen. Vielen Dank.

• Grosses Bett, etwas niedrig, aber trotzdem sehr angenehm.

• Das Frühstück im Hotel war täglich frisch, ausreichend und das Personal war sofort parat für Kaffee etc.. Die gastronomische Bewirtung außerhalb des Hotels ist anstandslos gut, kein unfreundliches Personal trotz Stoßzeiten und immer frische und leckere Gerichte.

• Es war immer Personal umher, aber nicht störend oder aufdringlich.

• Das Hotel liegt direkt an der großen Promenade, auf der man viele Kilometer laufen kann. Bänke und gastronomische Angebote waren immer vorhanden. Das Essen schmeckte überall hervorragend.

Für unsere Urlaubserwartungen war alles vorhanden! Im Hotel die Möglichkeit auf Massagen, Saune und Wellness und in nächster Umgebung die Möglichkeit zum Baden, Relaxen am Strand mit oder ohne Strandkorb.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carmen und Bernd

Liebe Carmen und lieber Bernd, vielen Dank für die tolle Bewertung über Holiday check. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit allen Leistungen des Hotels zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Familie Kalms und das Team der Residenz Waldkrone