KD (66-70)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen, da Rezeption enttäuschte

Schlecht

Das Hotel macht von außen sowie von innen einen sehr gepflegten Eindruck und liegt ziemlich nahe an der Strandpromenade. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet . Sehr eindrucksvoll dekorativ ist auch das Frühstücksrestaurant. Beim Frühstück, das am Tisch serviert wird, kann man zwischen 4 Varianten wählen und alles individuel ergänzen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier gab es nichts zu beanstanden.

• Gut

• Der Service im Frühstücksrestaurant war tadellos, was man allerdings von der " Ein check Prozedur " am Ankunftstag nicht behaupten kann. Da die Rezeption offensichtlich mit der Lösung eines Kundenproblems etwas länger benötigte , wurden wir zunächst in ein Nebenzimmer geführt und gefragt ob wir Intréresse an einem Getränk hätten um die Wartezeit zu überbrücken. Gerne nahmen wir das Angebot an und hatten den Kaffee als eine Art " Welcome Drink " empfunden. Jedoch wurde uns der Kaffee dann prompt beim einchecken sofort in Rechnung gestellt. Darüber hinaus bestand man auf Vorkasse für den gesamten Aufenthalt von drei Tagen. Das ist extrem ungewöhlich und auch nicht in den Buchungsbedingungen aufgeführt, dass der Betrag am Anreisetag komplett fällig ist. Sehr schlechter Eindruck gleich am Anfang.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön dicht an der Strandpromenade.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:KD

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen trotzdem so gut bei uns gefallen hat.