Sehr schönes, gemütliches Hotel in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Ruhig gelegen im Ortsteil Kühlungsborn West. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Spaziergänge an der Strandpromenade.
Gemütlich und individuell eingerichtet, unser Wunsch "Badewanne" wurde erfüllt.
Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein. Manche Speisen werden auf Wunsch frisch zubereitet (z. B. Omelette). Sehr lecker. Der Frühstücksraum ist gemütlich, bei schönem Wetter kann das Frühstück auch draußen eingenommen werden.
Das Personal ist sehr aufmerksam und herzlich, egal ob an der Rezeption oder z. B. beim Frühstück. Hier wird man als Gast sehr freundlich behandelt.
Ruhig gelegen, trotzdem unmittelbare Nähe zum Strand. Bahnhof der Dampfeisenbahn "Molli" und Kino fußläufig erreichbar (wenige Gehminuten). Gastronomie und Riesenrad an der Strandpromenade ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.
Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden (Riesenrad, Kino, Geschäfte und Gastronomie, Dampfeisenbahn Molli etc.)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punkzahl auf diesem Portal. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat . Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder in der Waldkrone begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kühlungsborn Familie Kalms