Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und nah am Strand gelegen. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und haben uns in Ruhe über alles aufgeklärt . Das Frühstück war sehr lecker und hochwertig . Die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Im Hotelzimmer war es sehr ruhig , was man sonst auch nicht unbedingt kennt . Sehr gut isoliert! Besonders genossen haben wir die Sauna, weil wir sie nur für uns alleine nutzen durften mit Anmeldung. Ein Traum diese Ruhe . Das hatten wir der Lage von Corona zu verdanken. Es waren sehr schöne und erholsame Tage! Vielen Dank an Alle .
Sehr ruhiges , sauberes Zimmer .
Das Restaurant war gleich nebenan. Es war sehr lecker . Aber man muss unbedingt reservieren! Sonst hat man in der Corona Zeit keine Chance auf einen spontanen Besuch . Am besten schon vorab reservieren!
Es waren alle sehr freundlich
Das Hotel liegt nur 5 Minuten zum Strand entfernt. Man kann so schön da spazieren gehen und immer aus Wasser schauen . Unterwegs sind überall öffentliche Toiletten .
- Wellness
- Sport
Wir sind viel mit dem Auto gefahren und haben uns einiges angesehen. Ansonsten sind wir viel spazieren gegangen und haben das Meer genossen. Abends in die Sauna . Eine Bimmelbahn fährt auch rum , was für Kinder schön ist .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja H |
Liebe Tanja, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir bedanken uns für die tolle Bewertung.