Barbara (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für erholsame Urlaubstage

Sehr gepflegtes und herzlich geführtes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Appartement zur Gartenseite gebucht und waren absolut positiv überrascht. Das Appartement war modern und sehr gemütlich eingerichtet und verfügte über einen separaten Schlafraum mit einem sehr komfortablen Boxspringbett. Das Badezimmer war ebenfalls modern und mit ebenerdiger Dusche und allem Komfort ausgestattet. Sowohl im Wohn- als auch im Schlafraum gab es einen Fernseher. Wir haben in unserem Appartement nichts vermisst und uns jederzeit sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel bietet nur Frühstück und hat kein eigenes Restaurant und keine Hotelbar. Das Frühstücksbüffet ließ für uns keine Wünsche offen! Von 07:30-11:00 Uhr konnte man ausgiebig frühstücken, an den Osterfeiertagen sogar teilweise bis 12:00 Uhr. Die Auswahl am Buffet war sehr gut, das Anrichten der angebotenen Speisen sehr geschmackvoll und alles stets frisch zubereitet. Auf Wunsch konnte man sich zusätzlich zum täglichen Rührei Omelett, Spiegeleier oder Pancakes am Tisch servieren lassen. Das "Frühstückspersonal" war stets sehr aufmerksam und sehr freundlich und so haben wir auch gerne ausgiebig gefrühstückt und waren begeistert!

• Bereits der Empfang bei Anreise war sehr herzlich, wir wurden mit allen Informationen zum Hotel, Frühstück, Wellness und Ausflugsmöglichkeiten versorgt. Auch bei Restaurantempfehlungen konnten wir uns jederzeit an die Damen an der Rezeption wenden.

• Das Hotel liegt am Ende der Promenade im Ortsteil West. Es ist ruhig gelegen aber dennoch zentral und Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Promenade sind fußläufig erreichbar. Selbst die Haltestelle der Molli-Bahn ist sehr gut zu Fuß zu erreichen und man benötigt in und um Kühlungsborn kein Auto. Der hoteleigene Parkplatz (10,-Euro pro Tag) befindet sich direkt hinter dem Haus mit Zugang durch den Gartenbereich. Bei schönem Wetter haben wir sogar im Garten die Ruhe im Strandkorb bei einem kühlen Bier (erhältlich an der Rezeption) genossen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, lieber Thomas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung auf diesem Portal. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir wünschen Euch alles Gute und viele liebe Grüße in die Schwalm. Agnes und Ingo Kalms