Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel mit einem guten Ambiente und sehr gut eingerichteten Zimmern. In unserem Turmzimmer hatten wir einen schönen Blick auf die Ostsee. Die Lage des Hotels ist ruhig und sehr kurze Wege an den Ostseestrand.
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Tolle Möbel und sehr bequem. Sehr großzügiges Bad mit Dusche.
Das Restaurant im Hotel können wir leider nicht bewerten. Es wurde gerade renoviert. Es gab ein reichlhaltiges Frühstücksbuffet und wer wollte warme Speisen wie Spiegelei oder Omelettvariationen aus der Küche frisch zubereitet. In der näheren Umgebung gibt ausreichend Restaurants, von Fischspezialitäten über Steak bis zur Pizza ist alles dabei.
Beginnend bei Management, Rezeption, Housekeeping, Küche, Servicepersonal und der Hausmeister, alle sehr höflich und hilfsbereit. Von der Buchung bis zur Abreise alles toll gemacht. Es gab Ausflugstips, Restaurantempfehlungen und auch einfach mal ein nettes Wort.
Das Hotel befindet sich in Kühlungsborn West. Ausflugsziele sind mit dem Fahrrad, zu Fuß oder dem Auto schnell erreichbar. Der Weg zur langen Strandpromenade ist sehr kurz. Beginnt quasi am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Wurde uns angeboten und befindet sich direkt im Hotel. Freizeitgestaltung ist sehr einfach, die Ostsee vor der Tür und in 5 Minuten Fußweg am Baltic Platz ist ein schöner Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, einfach ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Vielleicht sehen wir uns bald mal wieder. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Fam. Kalms und das Team der Waldkrone