Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder

Es ist ein großes Haus mit ca 40 individuell, geschmackvoll gestalteten Zimmern. Es gibt einen Garten zum Verweilen und eine gemütliche Lobby mit alten und neuen Möbeln, die auch zum Verweilen einlädt. Es ist überhaupt alles sehr, sehr schön und gemütlich. Man fühlt sich gleich wohl.

• Die Zimmer sind alle individuell gestaltet und ausgestattet. Viele sind schon renoviert und mit modernen Boxspringbetten ausgestattet. Die, die ich mir angucken könnte, waren sehr modern und gemütlich eingerichtet. Es hat nicht jedes Zimmer einen Balkon. Wir hatten eine noch nicht renovierte Suite. Diese bestand aus einem Wohn- und Schlafzimmer sowie einem Bad mit Badewanne. Es gab eine kleine Küchenzeile mit einem kleinen Kühlschrank. Von unserem Balkon konnten wir seitwärts das Meer sehen. Obwohl noch nicht renoviert, war die Suite in einem Top Zustand.

• Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und von einer stets guten Qualität. Es war alles dabei, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Und das Ganze in einem sehr schönen, gemütlichen Ambiente.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gästeorientiert. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt in West- Kühlungsborn in einer ruhigen Straße. Zum Strand sind es 3-5 Minuten zu Fuß, dann ist man auch gleich an der Promenade. Diese ist 3,1 km lang und nach 30 - 40 Minuten Fußmarsch gelangt man zur Seebrücke in das lebhaftere Kühlungsborn - Ost. In der zweiten Reihe zur Strandpromenade befindet sich die Ostseeallee mit vielen Hotels und Restaurants.

Haben einige Massagen genutzt. Konnten uns auch hier sehr entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns im Namen des Teams der Waldkrone und freuen uns sehr über die positiven Worte. Es spornt uns an, wenn Sie das Frühstück loben und damit zufrieden waren. Bitte bringen Sie Ihre Bewertung bei einem nächsten Besuch in der Waldkrone mit. Sie erhalten dann einen Rabatt. Liebe Grüße aus Kühlungsborn