Robert (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurz mal raus nach Usedom. Empfehlung!

Wir waren mit unserem Hund in der Waldoase. Es handelt sich also um ein tierfreundliches Hotel. Im Zimmer fanden wir eine Tüte Hundeleckerli eine decke und Futternäpfe vor.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Das Badezimmer machte einen vernünftigen und hygienischen Eindruck.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Die Karte zum Abendessen bietet einen großen Umfang. Von Fleischgerichten bis hin zu regionalen Fischgerichten.

• Aufmerksame Rezeption. Netter Service. Im Zimmer hat unser Hund eine Glasscherbe gefunden. Nach meiner Reklamation wurde das Zimmer SOFORT komplett gesaugt und nochmals gereinigt.

• Der Strand ist von der Hotelanlage aus zu sehen. Nur ein kurzer Fußweg von ca. 200 Metern bis an die Ostsee. Der nächste Ort Ahlebeck ist nach ca. 15 Minuten Fußweg zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns die Sauna für zwei Stunden reserviert. Die Sauna befindet sich in einem eigenen Gebäude. Wir hatten die Sauna komplett für uns. Der Ruhebereich hätte schöner gestaltet werden können.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness