- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütliches Hotel in Waldlage und nur 100 m vom Strand entfernt. Strandkörbe kann man im Hotel ausleihen. Leider hatten wir Ende Mai kein Strand- und Badewetter, aber man wurde durch die sehr nette Atmosphäre im Hotel und die sehr gute Halbpension entschädigt. Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge in die Ostseebäder von Polen Mistroij und Swinemünde (Ostseebus direkt ab Ahlbeck). Mit dem Fahrrad (im Hotel ausleihbar) kann man auf sehr gut ausgebauten Radwegen die Kaiserbäder und das wunderschöne Hinterland der Insel Usedom erkunden. Das Hotel ist eher älteren Gästen zu empfehlen. Es gibt keinen Kinderspielplatz und der Ort Ahlbeck ist zu Fuß erst in 30 min zu erreichen. Einziger Mangel: Die Fernseher müssten dringend erneuert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, wir bedanken uns dafür, daß Sie dem Hotel Residenz Waldoase auf Usedom den Vorzug bei Ihrer Urlaubsplanung gegeben haben. Bezüglich der Fernseher sind wir aktuell dabei, die Zimmer auf neue Flachbildfernseher umzurüsten. Am besten Sie überzeugen sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Waldoase selber davon. Ihr Thomas Schmid und das Team des Hotels Residenz Waldoase