Super Hotel mit einer tollen Lage, auf einem besonderen und schönen Anwesen. (Wir waren in 2021 zwei mal in diesem Hotel eingebucht. Im August und im Dezember.)
Hier können wir "nur die renovierten Hotelzimmer" bewerten, da wir den Urlaub im Hotel und nicht in einen der Bungalows verbracht haben. Die Ausstattung der Zimmer, erfüllt unsere Erwartungen und sind sehr sauber. Zudem wird das Hotel bis 06.2022 renoviert, weshalb wir ein schönes und frisch renoviertes Zimmer erhalten haben. Dieses hat uns allgemein sehr gut gefallen, insbesondere das Bad. Uns ist die Sauberkeit am wichtigsten, deshalb sind die Zimmer für uns optimal. Verbesserungsvorschlag an den/die Betreiber*in: Das anbringen von Mückenschutznetzen an allen Hotelzimmerfenstern. Dies ermöglicht sicher vielen Gästen (denen, die die Mücken nicht unbedingt als ihre besten Freunde bezeichnen) einen noch erholsameren Aufenthalt.
Geschmäcker sind verschieden, die Küchen somit auch und das ist auch gut so! Subjektiv somit folgender Eindruck: Leicht "polnisch" angehauchte Küche, besonders das Frühstücksbuffet. Für uns somit perfekt, da wir die polnische Küche sehr gerne mögen. Das (Abend)Essen im Restaurant ist für unseren persönlichen Geschmack ebenfalls stets sehr gut. Das Angebot auf der Karte passt zum Ambiente und zu einer "typischen" Erwartungshaltung in einem Ostseeurlaub. Objektiv gesehen, auch hier erhält man einen stets sehr freundlichen und hilfsbereiten Service und das Restaurant ist sauber und gepflegt. Der innen liegende Teil wirkt leicht "in die Jahre gekommen" aber gepflegt und teil renoviert (so macht es zumindest den Eindruck). Außen darf man den Charme der Anlage und somit ein besonderes Ambiente genießen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zudem gut. Für uns (Sub- und Objektiv gesehen) ist das Restaurant und die Küche insgesamt positiv zu bewerten und unserem Gesamteindruck entsprechend. Wir hoffen das Hotel hält seinen Anspruch an die Gerichte und auch an den Einkauf/ der Zubereitung. Denn das war wirklich klasse.
Wir haben den Service und das Servicepersonal als jederzeit stets freundlich und hilfsbereit empfunden. Somit ist unser Eindruck hier stets sehr gut.
Die Nähe zum Strand, zu den Verkehrsanbindungen und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist gut. Die Seebrücke Ahlbeck und somit das anliegende Zentrum erreicht man mit einem gemütlichen Fußweg in ca. 20 min. auf der Promenade. Uns hat besonders gut die Nähe zur polnischen Grenze gefallen, da wir uns auch sehr gerne in Swinemünde aufhalten. Geht man zum Strand befindet man sich auf einem "normalen" Standabschnitt. Der Hundestrand und FKK Bereich sind ebenfalls schnell zu erreichen. Das Hotel liegt in einem strandnahen Waldteil der Insel (siehe nach, z.B. auf google maps), somit führt selbstverständlich ein Waldweg an das Hotelgebäude. Dieser ist gut ausgeschildert und auch das Hotel informiert darüber auf seiner Website. Für uns ist somit die Lage & Umgebung optimal. Verbesserungsvorschlag an den/die Betreiber*in: Sollten Sie Zugriff auf dieses Portal hier haben, aktualisieren Sie doch bitte Ihre Bilder von der Anlage, damit auch der neue/ modernisierte Eindruck vermittelt werden kann.
Hier können wir nur den angebotenen Fahrradverleih Service bewerten. Dieser gefiel uns stets gut. Der Preis war angemessen und auch die zeitliche Abwicklung (Abholung und Rückgabe der Schlüssel für die Räder) ist vollkommen i.O. und für uns planbar gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | VR |