Lari (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gern wieder!

Uriges Hotel im Leipziger Umland. Ideal für längere Urlaube um Leipzig und die Umgebung zu erkunden, für Geschäftsreisende oder wie wir, zum Übernachten vor dem Abflug zu nutzen.

• Gut
  • Einfache, saubere Zimmer - wir haben sehr gut geschlafen!

• Hervorragende Küche, die von einem jungen Personal "geschmissen" wird. Die Preise sind wirklich OK! Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten den Abend draußen im schönen Biergarten verbringen. Das Frühstück war auch sehr schmackhaft und sehr umfangreich.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Der Flughafentransfair hat super geklappt! Ein ganz dickes plus dafür: wir saßen auf Kreta fest, weil unser Flug gestrichen wurde aber Hotelmitarbeiter hielten ständig telefonischen Kontakt zu uns. Nach 12 stündiger Verspätung und auch Dank der Airline "sunexpress" die uns "Gestrandeten" mitnahmen, wurden wir vom Shuttle-Service ( in diesem Fall vom Hotel-Chef persönlich ) vom Flughafen abgeholt. Nochmals ein ganz ganz dickes Danke!!!!

• Gut
  • Schöne ländliche Lage in unmittelbarer Nähe zu Leipzig.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Lari