- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März 2012 waren wir zu Zweit auf einem kurzen Städtetrip in Rom und haben im Hotel dei Quiriti übernachtet. Das Hotel ist kein Hotel als Ganzes. Vielmehr sind dies mehrere Hotels über die verschiedenen Etagen verteilt. Somit ist das eigentliche Hotel sehr familiär und nicht allzu groß. Das Hotel liegt ruhig, aber nicht allzu weit (ca. 10 zu Fuß) von diversen Restaurants entfernt. Die U-Bahn ist ebenfalls in ca. 10 Minuten zu erreichen. Zum Vatikan benötigt man fußläufig ca. 15 bis 20 Minuten. Die Zimmer waren schön eingerichtet und modern möbliert. Sie sind zwar nicht sehr groß, aber für einen Städtetrip total ausreichend. Zudem waren die Zimmer sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Badezimmer war von der Größe her OK und ebenfalls sehr modern. Zum Frühstück lagen auf jedem Teller ein Hörnchen, ein kleines Brötchen und eine Packung Zwieback. Dazu gab es Marmelade und Butter. Zwieback konnte man sich immer wieder nachholen. Von der Seite her stufe ich das Frühstück als OK ein. Es war zwar nicht überragend, aber dennoch ausreichend. Sehr schön waren die Heißgetränke zum Frühstück. Diese wurden ganz frisch in einer typisch italienischen Espressomaschine zubereitet. Der Cappuccino beispielsweise war mit schönem Milchschaum hergerichtet und sehr lecker. Der Kaffee war somit das Highlight des Frühstücks und ist sehr zu empfehlen. Für einen kurzen Städtetrip mit nicht allzu vielen Ansprüchen kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen. Ich würde es für einen weiteren Romaufenthalt auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut