Has Hotel hat nur ca. 10 Zimmer, aufgeteilt auf den 3. + 4. Stock, der Zustand und die Größe der Zimmer ist für diese Region und für eine Frühstückspension absolut OK, man darf sich nicht zu viel erwarten, aber wer hier her kommt will seinen Urlaub ja nicht im Hotel verbringen sondern Land und Leute kennen lernen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, hier gibts absolut nichts zu beanstanden! Das Frühstück wurde auf der Dachterrasse serviert mit herlichem Blick auf das Meer, wir konnten nie alles zusammenessen was serviert wurde. Die Pizzeria Don Rocco gleich ums Eck können wir nur weiter empfehlen, hier spricht man auch deutsch, was aber nicht der Grund für die Empfehlung ist, sondern das gute Essen und der Service. Wer einen reinen Badeurlaub plant sollte lieber einen Club am Strand wählen!
Für süditalienische Verhältnisse 1A! Zustand 1A! Alle Zimmer mit Klimaanlage.
Für italienische Verhältnisse ein einwandfreies Frühstück!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wird fast nur italienisch und englisch gesprochen, also ein paar Brocken italienisch sind sicher von Vorteil, aber es geht auch mit Händen und Füßen! Der Chef persönlich hat uns vom Rocca Nettuno (bis hierher ist der Flughafentransfer) mit seinem alten Fiat abgeholt und uns durch die engen Gassen ins Hotel chauffiert, war lustig.
Zum Strand sind es ca. 400m über viele Stufen, die nimmt man bei so einem herrlichen Ausblick aber gerne in Kauf. Einkaufsmöglichkeiten gibts in unmittelbarer Nähe, Zum Corso (die Hauptstraße) sind es ca. 3 Minuten zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge angeboten, z.B. Sizilien, Stromboli, Pizzo, Reggio Calabria usw. Wir haben uns auch für einen Tag einen Roller gemietet und sind zum Capo Vaticano gefahren, traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andreas |