Fabian (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Italien Pur!

Wer Italien kennenlernen will ist hier genau richtig! Ein Hotel inmitten der Altstadt von Tropea. Das Hotel liegt im dritten Stock eines Innenstadt Hauses und verfügt über mehrere, sehr saubere, Zimmer. Der Lebensstyl Kalabriens wird hier schnell vermittelt und erlernt. Wir fanden vom ersten bis zum letzten Tag immer saubere Zimmer, Bettwäsche und Handtücher vor. Es gab ein typisch italienisches Frühstück mit viel Süßem, einer spezialität der Region, und Kaffee oder Tee nach Wahl.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes und schön eingerichtetes Zimmer, mit kleinem Balkon zum Wäsche aufhängen oder einfach nur die aussicht genießen. TV und DVD Player mit 4.1 System waren auch vorhanden. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und neu. Die Toilette wurde jeden Tag sauber gemacht. Bei den Aussentemperaturen von 35 ° C lief die Klimaanlage oft und versehrte einen sehr guten Dienst. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt und gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück vermittelt sehr schnell das man sich in Italien befindet. Kaffee, Cappuccino etc. süße Speisen, Melone und regionale Spezialitäten. Das alles auf einer Dachterrasse mir Meerblick. Einfach schön!

• Gut
  • Das Personal ist jung und sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigtund aufgeräumt. Wer in diesen Teil Europas reisen möchte sollte ein paar Worte Italienisch beherrschen.

• Nach einer, für diese Region, Typischen Busfahrt von ca. 50 km nach Tropea wurden wir von dem Hotelbesitzer direkt in die Altstadt Tropeas gebracht. Dort angekommen fühlten wir uns sehr schnell in eine andere Welt versetzt. Kleine enge Gassen, das Meer in sichtweite und das Leben auf der Straße. Und das alles direkt vor der Tür! Viele kleine Geschäfte, Eisdielen, kleine Märkte und natürlich Restaurants. Auch das, jählich stattfindende, Blues Festival war ein voller Erfolg und brachte alle anwesenden in Feierlaune. Den Strand erreicht man innerhalb von ein paar Minuten gut zu Fuß. Auch an die ca. 100 Stufen dorthin haben wir uns nach einem Tag schnell gewöhnt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Fabian