- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben vier Zimmer kennengelernt von diversen Hotelgästen. Alle waren dreckig!!! Zimmer in der gleichen Kategorie und Preis haben verschiedene grössen. Hat viele Schweizer dort, die sich betreffend "Sauberkeit" der Zimmer, "Strand" bzw, Wiese und See einig sind. Wer sich mal nach den Ferien so richtig auf zu Hause freuen möchte, ist hier genau richtig! Für uns und unsere Verwandten, welche auch dabei waren steht fest: NIE WIEDER DIESE FERIENANLAGE!!!
Es hatte Haare und Dreck vom Vorgänger im Zimmer. Unser sogenanntes "Doppelbett" war ein Bettsofa, das bei JEDER Bewegung quitschte. 20 cm neben meinem Kopf befand sich der Kühlschrank, der die ganze Nacht surrte. Wenn das Bettsofa ausgezogen war, hatte das Reisebett gerade mal so Platz. Nur wenn man den Bauch einzog, konnte man von einem Ende des Zimmers zum anderen gelangen. Betreffend der Grösse des Zimmers hatten wir mehr als Pech. Es gab auch schönere Zimmer, zum gleichen Preis, doppelt so gross.... Alles musste selber mitgebracht werden. Es hatte weder WC Papier, noch irgendwelches Putzmittel, noch Frottewäsche oder Bettwäsche....
Personal ist arrogant, unfreundlich und total überfordert. Da wir nicht darauf hingewiesen wurden, dass Frotteewäsche und Bettwäsche reserviert werden musste für Euro 15.00/Person und Tag, mussten wir dies selbst organisieren. Als wir erklärten, dass wir das ja nicht gewusst haben, hiess es, "falls es uns nicht passe, können wir ja wieder nach Hause gehen". Als wir an der Rezeption fragten, ob sie unser Zimmer (bei der Ankunft) nochmals putzen könnten, da es noch Haare von dem Vorgänger hatte und dreckig war, meinten Sie, dass sie noch nie so schlimme Gäste hatten wie uns!?? Aber trotzdem kam die Putzkompagnie. Nur, nachdem diese unser "sauberes" Zimmer (sie haben nicht wirklich geputzt) gegangen waren, fehlte unser Zimmerschlüssel. Nach 2 Std. suche, gingen wir zur Rezeption, welche uns den Schlüssel mit den Worten "die Putzfrauen hätten diesen versehentlich mitgenommen" wieder gegeben. Der Schlüssel war auf dem Tisch. Dort wurde weder geputzt, noch hatten diese irgend etwas darauf abgestellt.
Die Umgebung im allgemeinen (ausserhalb der Residenza) ist wunderschön. Leider ist der See, welcher zum Hotel gehört total verdreckt. Als erstes muss man sich zwischen gebrauchten Kondomen, Plastikmüll und Zigarettenstummel zum See durchkämpfen, nur damit man in selben baden gehen kann...... Also, wenn man Kleinkinder im Krabbelalter dabei hat, nicht empfehlenswert!
Es hatte ein Pool, wie im Prospekt beschrieben. Leider war es ein Mini Pool und endlos überfüllt, da sich nur wenige in den See trauten. Es hat eine Hoteldisco und ein LunaPark welcher jeden Abend geöffnet hat. Wenn man die Fenster zu macht, hört man den Luna Park nicht mehr so sehr. Aber wenn sie Hoteldisco machen, kann man alles verbarikadieren... Keine Chance! Man kann jedes Wort verstehen, dass dieser "Möchtegernsänger" ins Mikro jault!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Rebekka |