Robert (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön gelegene und saubere Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage liegt absolut malerisch, direkt am Luganer See. Links und rechts steigen die Berge aus dem Wasser. Der Ort ist in 5 Minuten zu Fuß über die Uferpromenade erreichbar. Ausflugsziele nach Lugano, Comer See, Bergbahnen, Schokoladenmuseum, Suisse Miniature etc. sind in ca. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Unser Appartment war sauber und ordentlich eingerichtet. Wenn auch vielleicht etwas spartanisch oder südländisch kühl. Es empfiehlt sich vielleicht eigenen Bettdecken etc. mitzunehmen.. Wir haben zwar frische Laken und Leinen bekommen, für die Decken, die etwas schmuddelig waren, gab es jedoch keine Bezüge. Wir hatten 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und eine sehr große Küche. Diese führte zu einem großen, eigenen Garten, mit Blick auf den See, welcher nur durch einen kleinen Park getrennt, direkt vor der Anlage liegt. Wenn man nicht selbst kochen mag, kann man jederzeit in das zugehörige Restaurant oder die Bar gehen. Zur Anlage gehört ein kleinerer Poolbereich, welcher bei Vollbelegung vielleicht etwas eng werden könnte. Dafür gibt es aber einen sehr schönen zusätzlichen Strandbereich (mit Sand aufgeschüttet) direkt am See. Dort kann man sich Liegen und Schirme ausleihen. Ein großer Vorteil der gesamten Anlage ist, dass die KInder absolut gefahrlos überall herumlaufen und spielen können. Es gibt mehrere kleine Spielplätze, eine großzügige Grünanlage sowie eine Promenade mit Restaurant und Bar. Und alles ohne Autos und bequem in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Obwohl alles rundherum sehr sauber und gepflegt ist, lässt die Qualität des eigentlichen Seeufers leider tatsächlich zu wünschen übrig. Es ist absolut unverständlich, warum hier niemand mal mit einem Rechen durch geht (ca. 100 Meter) und das Ufer von dem herumliegenden Dreck befreit. Ich schätze einmal die Woche wäre das in 1-2 Std. erledigt. Aber davon will ich mir den ansonsten sehr positiven Gesamteindruck dieser Ferienanlage nicht verderben lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Robert