Regina (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr unfreundliche Rezeption

Schlecht

Das Frühstück war auch für italienische Verhältnisse eher kärglich. Buchen Sie besser nicht über tourinet!

• Ziemlich klein, aber nett eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Langfristig wurde von uns die Reservierung über Tourinet vorgenommen. Als wir im Hotel ankamen, teilte uns die Dame C. von der Rezeption mit, dass im von uns gebuchten Zimmer für 138 € pro Nacht das Bad defekt ist und auch kein anderes Zimmer frei ist. Sie bot uns als Ausweichquartier eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung an, was wir nicht akzeptierten. Bei unserer Buchung legten wir grossen Wert auf eine Einrichtung im venezianischen Stil, diesen konnte die Ferienwohnung nicht vorweisen. C. wurde sehr ungehalten, weil ihr Feierabend anstand. Nur auf unser beharrliches Drängen hin holte sie plötzlich wutentbrannt doch noch einen Schlüssel von einem Zimmer im Hotel. Dieses war dann auch im venezianischen Stil eingerichtet. Die ganze Homepage dieses Hotels entspricht nicht der Wahrheit! Genau lesen, nur die Zimmer Bad sind im venezianischen Stil eingerichtet. Von Außenrenovierung war keine Spur zu sehen. Übrigens sahen wir während unseres viertägigen Aufenthalts keine Handwerker. Merkwürdig, wo doch ein Bad zu renovieren war. Niemandem würden wir dieses Hotel empfehlen!

• Gut
  • Die Lage war recht hübsch. Leider haben die Zimmer im Hotel keinen Blick auf den Campo. Diesen Blick haben nur die Zimmer der darüberliegenden Residenz. Dieser Blick wurde uns übrigens ausdrücklich auch für das Hotel zugesichert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife