- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Venedigbesuch ist dieses Hotel wirklich perfekt gelegen. Im Grunde kann man alles zu Fuss erreichen (Marktplatz, Rialto, auch gut ausgeschildert), auch die Busanlgegestelle ist nur 100 m entfernt. Natürlich gibt es besser ausgestattete Hotels. Für uns war es fast abenteuerlich, sich mit ANDEREN das Bad zu teilen... Leider hatte unsere Zimmer weder Fernseher noch Klimaanlage, was bei den Temperaturen schon anstrengend ist (nur Deckenventilator). Positiv hingegen das kostenlose Wlan, was noch nicht überall der Fall ist und auch teuer zu Buche schlägt (Venezia-Wlan 8€ am Tag!!!). Frühstück hatten wir nicht gebucht, weil man in ganz Venedig recht preiswert einen Kaffee und ein Sandwich bekommen kann (Espresso 1€). Das Personal war höflich, aber wir hatten auch recht wenig Kontakt, ausser beim Verlassen des Hotels und Wiederkommen und dann fragte uns die ältere Dame immer wie unser Tag war und ob es uns gut geht, also nett. In unserem Zimmer war ein Waschbecken, bei dem der Abfluss nicht funktioniert, aber na ja, Italien... Die Türen klemmen, was bei nächtlichen Toilettengängen nervig war, weil es jeder mitbekommen hat. Aber insgesamt ein sauberes kleines Hotel mit sehr guter Lage. Preis-Leistung, na ja, wir haben 470€ bezahlt, was ich für die Ausstattung ohne Frühstück ein bisschen teuer fand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht