Sascha (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nett gemacht mit kleinen Fehlern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist nicht leicht zu finden ,nicht mal mit dem Taxi. Am Nachmittag habe ich das Hotel erreicht und das einchecken ging sehr gut,wobei nur Französisch oder Englisch gesprochen wird.Auf meine frage hin wann ich zu Abend essen kann antwortete man mir leider garnicht da es nur Frühstück gibt.Mir wurde dann aber eine Pizzeria empfohlen ( LA LOCANDA)vor der ich aber eher warnen muß,da man 1,5 Stunden auf die ungenießbare Pizza wartet und da heist es Probleme mit dem Auto.Jedenfalls freut man sich dann auf sein Bett und stellt dann fest das es sich hierbei um eine Klappcouch handelt und wenn man knapp zwei Meter groß ist die ganze Nacht lang freude an dem Stahlbügel hat der die Matratze zurück hält.Als wenn das noch nicht genug ist stellt man dann auch noch fest nach dem der Fehrnseher aus ist( wo eh nur Französisches TV läuft)das im Wandschrank neben dem Bett der 50 Lieter Warmwassertank ist der ständig die Temperatur korigiert begleitet von den dazugehörigen Geräuschen.Was für ein Spaß.Der rest kann meinen Bildern entnommen werden. Fazit für Campingfreunde und selbstversorger OK und drei Sterne sind auch gerecht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe