Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schön neu und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Grosse Zimmer, geräumiges Bad. Die Matrazen sind schön hart. Alles noch sehr neu und unverbraucht. Die Lage ist ideal um an den Autosalon Genf zu fahren. Etwa 16 Minuten dauert dies... Viele kostenlose Parkplätze, freundliches Personal. Sogar eine kleine Küche beinhaltet dieses Zimmer
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Unbekannt
Ruhig gelegen und da im EG gelegen und allerbestes Wetter vorherrschte, konnte man die große Terasse sehr gut nutzen, wenn man wie wir Campingstühle dabei hatte. Sehr hundefreundliches Hotel! Küche spartanisch eingerichtet. Kaffeemaschine und Toaster fehlten. Bei dem wenigen Geschirr war die Spülmaschine entbehrlich. Für 2 Personen war das Appartement zu klein. Waschbecken war total verstopft. Reparatur ist trotz Meldung nicht erfolgt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nett gemacht mit kleinen Fehlern
Es ist nicht leicht zu finden ,nicht mal mit dem Taxi. Am Nachmittag habe ich das Hotel erreicht und das einchecken ging sehr gut,wobei nur Französisch oder Englisch gesprochen wird.Auf meine frage hin wann ich zu Abend essen kann antwortete man mir leider garnicht da es nur Frühstück gibt.Mir wurde dann aber eine Pizzeria empfohlen ( LA LOCANDA)vor der ich aber eher warnen muß,da man 1,5 Stunden auf die ungenießbare Pizza wartet und da heist es Probleme mit dem Auto.Jedenfalls freut man sich dann auf sein Bett…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Abseits gelegenes Hotel mit wenig Charme
Weit Abseits gelegenes Hotel mit Charme einer Jugendherberge, bei Anreise nach 22 Uhr bekommt man den Zimmerschlüssel über einen Safe mit Zahlencode. Beschilderung zum Hotel ist eher mangelhaft nicht einmal Ortskundige kannten das Hotel. Die einzelnen Zimmer sind über ein Wohnareal mit mehreren Häusern verteilt. Keine ausgewiesenen Parkplätze und schlecht beschildert. Mit erstaunen stellten wir fest das das Bett eigentlich nur ein Klappsofa war. TV nur französische Programme, Internet nur mit Zugangscode, den wir…
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geeignet für Spät-Anreisende
Wir sind gegen 23 Uhr angereist, Zugangscodes erhielten wir vorab per Mail für den Parkplatz und den Automaten für die Zimmerschlüssel-Vergabe. Die Hinweisschilder waren in Franz. u. Englisch, günstiger Preis und tolle Ausstattung, die Küche sogar mit Spühlmaschine. Die Matratze war angenehm hart, das Badezimmer mit Duschgel und Seife. Die Lage war ausserhalb direkt nach der Grenze. wir waren positiv überrascht!