- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zusammen mit unserer Tochter in einem Apartment untergebracht, dh. die Couch (in Doppelbettgröße) war ausgezogen und hat daher ziemlich viel Raum eingenommen. Ansonsten war das Zimmer gut bis sehr gut ausgestattet (ausreichend großer Balkon mit Tisch und Stühlen mit Blick in den Park - angenehm ruhig! - Küche mit Kaffeemaschine, Geschirr, sogar Knabbergebäck, Getränke (inkl.) usw. waren vorhanden; Bügelbrett und -eisen, Flachbildfernseher, Pantoffeln, Föhn...). Die Sauberkeit ließ allerdings teilweise (Boden und Bettwäsche) etwas zu wünschen übrig (Handtücher und sonstige sanitäre Einrichtung OK). Begeistert waren wir vom Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen ließ, und der netten Servicekraft im Frühstücksraum. Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren zu jeder Zeit supernett und hilfsbereit (und sprachen einwandfreies Englisch)! Die Lage des Hotels ist bestens: man gelangt in 5-10 Fußminuten durch verkehrsfreie Zonen und überdachte Shoppingarkaden zur Metrostation. Ein kleiner Supermarkt mit sehr vernünftigen Preisen liegt direkt schräg gegenüber des Hoteleingangs, ansonsten Bistros, Cafés, 2 Restaurants in der Nähe. In La Défense ist nach Büroschluss zwar nicht mehr viel los, aber wir haben die Ruhe sehr genossen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht