Zimmer sehr Groß Zustand sehr Sauber Früstück hatten wir keins Früstück und Abendessen hatten wir uns Selber gemacht Restaurants sind sehr Teuer eine kleine Küche ist im Zimmer mit Geschir und Besteck Selber Kochen ist billiger für 6 Persone ca 25 Euro mit Früstück und Abendessen im Resaurante das gleiche für eine Person aber nur Abendessen
Waren 6 Personen davon 2 Kinder haten ein Stockbett und 2 Doppelbetten Fernseh und DVD Player Safe und Telefon Klimanlagea Badezimmer mit Dusche Wanne und Waschbecken Toilette separat Küche mit Herd Kaffeemaschine und Microwelle-Kühlschrank und Geschir
Personal war sehr Freundlich leider keine Deutsche Sprache Englisch und Spanisch kein Problem Zimmerreinigung einmal pro Woche war kein Problem Besen und sonstige Artikel waren vor Ort
Entfernung zur Bahn keine 50 meter Einkaufsmöglichkeiten Suber in ca.5-10 min in einen Riesengroßen Einkauszentrum bekommt man alles von Brot Wurst Getränke Kleidung Apoteke usw. Zum Disnyland nur eine Station mit der Bahn in 3min fährt alle 10 min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |