Lydia (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht

Schlecht

Wir haben hier kurzfristig ein Zimmer mit Ocean View und Kingsize Bett gebucht. Durch einen Stromausfall vor Ort hatten wir etwas Probleme bei der Anreise und mit unserer Buchung. Das Hotelpersonal spricht kaum bis wenig Englisch und somit war die Verständigung schwer und schlussendlich mussten wir auch tatsächlich noch drauf bezahlen, entgegen unser schriftlichen Übereinkunft vorab zum Preis. Auffällig in dem Hotel ist leider auch, dass Gäste unterschiedlich behandelt werden. Wir haben die Erfahrung gemachte dass Gäste, die von Cruise Schiffen kommen bevorzugt behandelt werden. In Mahahual legen täglich bis zu 2 Kreuzfahrtschiffe an, die den Ort mit bis zu 5000 Menschen überschwemmen. Die Zimmer sind groß, unseres hatte noch eine Kochnische. Alles ist sauber und die Betten sind bequem. Die Lage direkt am Strand ist top.

• großzügig und sauber

• Gut
  • Gutes Angebot.

• Wir haben keine guten Erfahrungen mit den Mitarbeitern gemacht, der Zimmerservice war allerdings top. Hier aber immer etwas Trinkgeld parat haben.

• direkt am Strand

Es gibt sehr viele Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten direkt im oder vor dem Hotel zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2023