Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ein Familienhotel?

Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage, bei der einfach kein Geld vorhanden ist um für die Zukunft zu investieren. so kams uns vor, wobei es anscheinend wie beim Glücksspiel bzw. Nicht 1, 2 Fly Buchern anderst sein kann. allerdings können die auch nicht über gravierende Mängel hinwegsehn. Zimmer sind wohl sehr verschieden, wir hatten Pech - sehr alt...ok war sauber, Reinigung auch ok, aber halt nichts was Sterne rechtfertigt und war halt immer ein gefährlicher Akt ins Haupthaus zu gelangen, weil der Weg sehr glatt war. Wir konnten die Heizung nicht abdrehn, ok war nicht so schlimm wie bei den Familien die ein kaltes Zimmer hatten...eine Familie reißte einfach ab, ließ einige Tage verfallen weils denen einfach zu bunt wurde. war halt Winter und mit Kindern in kalten Zimmer, aber war wohl für ein Familienhotel nicht wichtig...wollten abhärten. Kurzum, is ne schöne Gegend da, wir hatten halt Pech mit dem Zimmer, unter einem Familienhotel stellen wir uns eben etwas anderes vor. die Preise sollten es zumindest hergeben. Waren halt viele kleine Dinge die da einfach nicht passen was zu einem erholsamen Urlaub einfach dazugehört.

• Zimmer hatte ich ja oben schon erwähnt. war in einem Nebenhaus wo wir einige Treppen nach unten mussten, hat schon immer sehr seltsam dort gerochen, was solls. Zimmer war groß aber halt kein Standart für 3/4 Sterne, aber anscheinend gibts auch andere. wir hatten allerdings nur negative Stimmen gehört.

• Essen, nun es gibt eben wie andere schon berichteten die unterschiedlichen Stuben. wir wurden in der Buffetstube untergebracht, die andere wäre anscheinend schmackhafter gewesen, wär ja auch nicht schwierig. Frühstück is ok, Abendessen ist halt irgendwie Kantinenniveau, wobei in unserer Kantine schmeckts besser, aber klar man hat was gefunden, unsere Kinder sind nicht quängelig und Kinderessen brauchen wir nicht, also kein Problem wenns nicht da ist, bzw es war da. aber, ok probierts selber. Wir sind dann halt auch mal woanderst hin, gibt schöne Restaurants in der Nähe, aber Sinn und Zweck ist es ja nicht grad.

• Also das Service Personal im Restaurant oder Bar ist die absolute Stärke. wenn die nicht wären könnten die zusperren, sind total unterbesetzt, aber allein wenn man das Engagement sieht traut man sich erst gar nicht beschweren, wenn man ne halbe Stunde auf das Bier wartet. Kinderbetreuung im Solino, war gut...unserer Tochter hats gefallen, danke. Kinderstühle im Familienhotel...naja wer zuerst kam hatte Glück. ok war zwar noch das Essen vom Frühstück dran, aber zumindest ein Platz. Sylvester: man wurde in eine Halle gefahren, ganzes Stück weg, dort spielte ne Art Band, Glas Sekt 4,-€...es kam der Eindruck dass man hier den ganzen Umsatzausfall auf einmal reinholen wollte. die Kids vom Solino hatte extra was einstudiert, nach 2 Auftriten wurde es Ihnen dann aber verboten vorzutragen, weil die Hotelleitung meinte die Band würde fürs spielen bezahlt und das sollen sie auch, nicht die Kinder, wobei deren Vortrag sicherlich besser gewesen wäre. kurzum unsere Tochter war untröstlich, tagelang geprobt und dann das...danke Familienhotel.

• Schöne Lage über dem Ort, in kürze alles zu erreichen. gute Metzgerei und nettes Cafe in Steinwurfweite (haben wir benötigt), also zumindest die Lage is eigentlich perfekt.

Wie gesagt, Solino gibt sich Mühe, hat uns gefallen. Bad denke ich is auch ok, waren nur einmal, ist aber kein KO Kriterium.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht