Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Winter
Keine 4 Sterne wert!

Nur die rennovierten Zimmer und Maisionett-Wohnungen sind zu empfehlen. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Hotelanlage gesamt war recht schön. Allerdings war das Hallenbad etwas zu klein, leider auch kein Whirlpool, Sauna und Dampfbad waren aber i. o. Haus ist sehr familienfreundlich-guter Solino Kinderclub. Die Silvesterveranstaltung war sehr gelungen-habe schlimmes erwartet und wurde positiv überrascht! Gute band, gutes Buffet, Toller Kinderclub-ein gelungener Abend!

• Schlecht
  • Hatten leider altes Apartment mit z. T. älteren Möbeln. Heizung funktionierte so gut wie nicht. Altes Bad, einfach hässlich, nur mit Gebläse zum heizen, ohne Ablageflächen oder Schränken. Maisionettenwohnungen schön groß und geräumig. Leider nicht renoviert. Die renovierten waren sehr schön nur teilweise ohne Küchenzeile .

• Sehr schlecht
  • Nicht mal 3 Sterne würdig! Diverse 3 Sternehotels im europäischem Ausland besucht und um Klassen besser! 4 Sterne Hotels im Ausland waren ein Traum- Im Fünfjahreszeiten leider ein Alptraum! Tatsächlich 2-Klassengesellschaft. In dem anderen Speiseraum ( hauptsächlich von Schweizern besucht ) war das Buffet etwas reichhaltiger-auf gehts in den anderen Speiseraum um sich dort zu bedienen! Habe die Defiziete immer aus dem etwas besseren Buffet ausgeglichen - nur keine Scheu. Als ich die Rezeptionsdame auf die Unterschiede hingewiesen habe, hat sie für 10,- € pro Tag! Mehrpreis mir den anderen Speiseraum angeboten-die spinnen komplett! Leider geben sich die dummen Pauschal Gäste damit zufrieden. Wenn alle auf die Barrikaden gehen würden und alle, so wie ich in den anderen Gastraum stürmen würden um sich dort zu bedienen, hätten solche Eskapaden ein schnelles Ende-bitte nicht vergessen, wir sind in einem 4 Sterne Haus! und nicht im Ostblock wo solche 2-Klassen Kategorien vielleicht normal sind. Gastronomie im Hotel am besten Vergessen und nur renoviertes Apartment mit Küchenzeile mieten!

• Damen an der Rezeption nur teilweise freundlich. Zimmerreinigung katastrophal. Beschwerden wurden sofort versucht zu beheben. Wir hatten leider ständig welche- Zimmer zu kalt-Steckdosen in dem alten Bad zuwenig. Decken nicht ausreichend, da so kalt. Fenster waren alt und zugig... ( einfach keine 4 Sterne wert !!! )

• Gut
  • Lage des Hotels ist sehr schön. 5 Gehminuten in den Ort, schöne ruhige Lage des Hotels. Netter kleiner beschaulicher Ort. Einfach nett.

• Gut

• Sport

Kann nur die Kinderbetreuung vom Solino-Kinderclub besonders loben. Haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wellness ließ zu wünschen übrig, Hallenbad zu klein ohne attraktive Gestaltung. Fitnessclub wird extern betrieben und kostet extra !

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht