- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst einmal das Positive: -Preis-Leistungsverhältnis ist gut -Vielfältiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen -Saubere und sehr großzügige Zimmer -Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad und Tepidarium Leider kamen auch viele negativen Aspekte hinzu, weshalb ich sauer aus dem Urlaub zurück gekommen bin und das Hotel nicht wieder besuchen würde: - Lage der Zimmer: in vom Hotel getrennten Gebäuden sind die Hotelzimmer untergebracht. Unseres im 3. Untergeschoss unterhalb vom Housekeeping. Uralte Infrastruktur. -Sauberkeit: Die Zimmer waren zwar sauber, das Treppenhaus jedoch sah aus, als wären gerade 100 Bauarbeiter durchgestapft. Letzte Reinigung des Treppenhauses lag dem ausgehängten Plan nach 2 Monate (!) zurück. Absolutes NoGo. Das Restaurant wird wohl ebenfalls nicht so häufig gesäubert: beim Frühstück sieht man gerne noch die Überbleibsel des gestrigen Abendessens auf dem Boden liegen. Ausserdem wird das Geschirr an den Tischen sehr lange nicht abgeräumt, obwohl Gäste fast keinen Platz mehr finden- womit wir beim nächsten Kritikpunkt angelangt wären: Das Personal: Beim Check-In wurden wir zwar nicht unfreundlich, aber auch nicht gerade herzlich in unser Zimmer geschickt. Obwohl wir direkt einige Sachen nachgefragt haben, haben wir so einige wichtige Dinge während unserem Aufenthalt selbst herausfinden "dürfen": z.B. wie und wo man das Abendessen bestellen muss- sonst gibt's halt nix... Die Bedienung ist der deutschen nicht sonderlich gut mächtig, langsam und vergesslich (Tische trotz vielen Gästen nicht abgeräumt oder garnicht erst gedeckt, unsere Getränke kamen erst zum Nachtisch,...). Höhepunkt war der absolut unverschämte, schnippische und arrogante Ton der Rezeption beim Auschecken. Nie wieder! Hier ist der Kunde nichts wert! Außerdem sind Sauna, Tepidarium und Dampfbad je nach Laune des Hotels mal an und mal nicht. Wie man an Schließfachschlüssel im Schwimmbad kommt haben wir und unsere Mitgäste bis heute nicht rausgefunden. WLAN gibt es übrigens nur im Foyer, wo die 2 Sofas eben deswegen immer besetzt sind. Für ein 3-Sterne Hotel in der heutigen Zeit sehr rückständig- vorallem in einem Dorf, wo das Handynetz nicht gerade gut ausgebaut ist...peinlich. Kann das Hotel trotz gutem Essen und schönem Zimmer nicht weiterempfehlen. Hier gibt sich niemand Mühe, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Hauptsache man zahlt und stört am besten das Personal nicht weiter. Bringen Sie nicht zuviel Gepäck mit! Die Gebäude mit den Gästezimmern haben keinen Aufzug.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut