- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider wird das Hotel seinen 4 Sternen nicht gerecht. Insbesondere mit unserem Zimmer waren wir sehr unzufrieden. Es war sehr lieblos eingerichtet und die Möbel eher unfachmännisch aufgebaut. Die Fenster waren schmierig schmutzig. Bad und Küchenzeile o. k. Nächtliche Geräusche aus dem unter dem Zimmer liegenden Technikraum, die minütlich erfolgten, raubten uns den Schlaf, und zwangen uns auf dem Sofa im Wohnbereich zu schlafen. Auf mehrmalige Reklamationen erfolgte kein Entgegenkommen durch die Hoteldirektion. Das Problem konnte nicht behoben werden. Wir wurden vertröstet, und dann nicht mehr darauf angesprochen. Ein großes Lob an den SolinoClub von 12Fly, die Betreuer waren super. Unserer Tochter hat es dort sehr gut gefallen. Wellnessbereich war super, aber die 2 positiven Dinge reichen nicht aus, um sich komlett wohlzufühlen. Wir hätten uns einen freundlicheren und weniger genervten Umgang mit unseren Reklamtionen gewünscht. Dies sollte auch in einem Hotel in dieser Größenordnung funktionieren, auch wenn man über einen Reiseveranstalter gebucht hat und damit zur großen Masse gehört. Leider hat uns dieser Umgang die wenigen Urlaubstage getrübt. Es verbleibt der Eindruck, dass man als Gast, gebucht durch einen Reiseveranstalter, weniger gut untergebracht und versorgt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht