Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, welche teilweise einen etwas verwohnten Eindruck machen und ebenfalls etwas gepflegter sein könnten. . Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sicherlich kein Problem, aber länger bleiben würde ich nicht wollen, denn dazu fehlt es es an Atmosphäre und Liebe zum Detail.
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, welches schon etwas älter schien. Im Eingangsbereich roch es ungelüftet und auch der Flur hätte gepflegter sein können. Das Appartment-Zimmer war gross, sauber, aber lieblos eingerichtet. Die Couchgarnitur war voller Flecken und deshalb nicht sehr einladend. Unter 4-Sterne Unterbringung stelle ich mir etwas anderes vor.
Wir haben nur dort gefrühstückt, das Angebot war etwas bescheiden für ein angebliches 4-Sterne Hotel, aber alles in allem akzeptabel. Dem Frühstücksraum fehlt es ein bisschen an Atmosphäre, weil er doch relativ gross ist. Am Abend hat man nur Buffet angeboten, à la carte Essen war nicht möglich, deshalb sind wir immer runter ins Dorf zum Abendessen.
Der Empfang war freundlich, auch der Service im Frühstücksraum war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine, bei der Abreise gab es eine Ungereimheit die Rechnung betreffend, Problem, welches aber binnen kurzem gelöst werden konnte.
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten ausserhalb von Todtmoos auf einer Anhöhe. Rundherum gibt es eigentlich nichts, man muss schon runter nach Todtmoos um etwas zu unternehmen. Parkplätze sind Mangelware und man muss des öfteren auf eine der kostenpflichtigen Tiefgaragen zurückgreifen.
- Wellness
- Sport
Fitness-und Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, nur das Schwimmbad, welches relativ klein ist. Auch könnte der Umkleidebereich diskreter angelegt sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|