Ein eher goßes Hotel, mit vielen BesucherInnen aus Rußland. Trotzdem tritt man sich nicht gegenseitig auf die Füße. Es ist Platz genug, da die Anlage weitläufig ist. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen dem allgemeinen Status der Hotels dieser Kategorie in China. Wie auch in allen anderen Hotels, die wir auf unsrer Rundreise besuchten war auch hier im Bad alles vorhanden. Seife, Duschgels, Shampoo, Duschhaube, Zahnbürste und Zahnpasta. Generell kann das Hotel empfohlen werden. Ein Vergleich zwischen mehreren Hotels wäre wünschenswert. Es gibt allerdings noch nicht viele Vorschläge inden Reisekatalogen.
Wir kamen relativ spät an. An der Rezeption wurde von uns ein Kaution verlangt. (1000 Yuan) Darauf wurde in der Hotelbeschreibung im Katalog nicht hingewiesen. Es gibt aber Gott sei Dank in der Halle einen Bankomat. Wir erhielten ein Zimmer, das wir nach zwei Tagen wieder räumen mussten, da das gesamte Stockwerk renoviert wurde. War nicht wirklich ein Problem. Ob wir wirklich ein Superior-Zimmerhatten wir im Katalog angekündigt kann ich nicht beurteilen. Ich vermute eher nicht. Aber auch das Zimmer, das wir hatten war sehr nett. Leider gibt es nur die DW im TV. Kein Problem gibt es mit der Stromversorgung zum Laden von Fotoakkus, etc.
Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Am abend gibt es Barbecue im Freien. Etwas teuerer als auf der Strandpromenade .
Das Personal beim Essen ist sehr bemüht, damit man immer genügend Platz am Tisch hat und das schmutzige Geschirr nicht stehen bleibt. Die Zimmer sind immer sauber geputzt. Das Wäscheservice funktioniert ausgezeichnet.
Ich bin eher immer skeptisch, wenn geschrieben wird, der Strand ist "nur" über eine Strandpromenade erreichbar. Diese Strandpromenade erkannt man nicht wirklich als Trennung zwischen Hotel und Strand. Entlang diese Promenade gibt es zahlreiche Restaurants. Sehr empfehlenswert am Abend sind die Buffetts. Gleich neben dem Hotel gibt es ein kleines Lokal in dem man mittags gut und billig essen kann. Vor dem Hotel ist eine Reihe von Geschäften und Restaurants. In die Stadt Sany kann man gut mit dem Taxi fahren. Dort gibt es ganze Einkaufsmeilen.
Sportangebote wurden von uns nciht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Elisabeth |