Wir kennen und lieben Holland, vor allem aber Zeeland. Jetzt waren wir kurzfristig ,aufgrund des tollen Wetters , nur eine Nacht dort. Wir schliefen in einem der Hotelchalets am Wasser. Das hat 27 qm mit voll ausgestatteter Küche , tollem Bad, grosser Terasse am Wasser. Einfach nur schön. In der Küche steht zur Begrüßung für die Gäste Senseo und Tee bereit . Ebenso sind die Betten bezogen und es gibt viele Handtücher. Hier kann man es durchaus länger aushalten. Zum frühstücken geht man ins Hauptgebäude und sitzt wieder wunderbar , bei warmen Wetter draussen am Schilf. Das Frühstücksangebot bezeichnen wir als reichhaltig und lecker. Schön irgendwie überall. Das kennt man auch anders. In dem Areal gibt es ein Naturgebiet mit viel Wasser und grossen Fischen. Überall sehr gepflegt und sauber. Zum campen auch klasse. Schöne, große, ruhige Plätze. Vor allem mit Hund. Die dürfen auch mit zum frühstücken. Stört uns gar nicht . Fahrräder gibt es auch zum ausleihen. Zum Strand nur durch die Dünen und schon ist man da. Alle Menschen im Land and Zee Resort , egal wo , sind aufgeschlossen und freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen, wissen aber auch das es nicht gerade günstig ist. Wir kommen wieder. Bestimmt !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | elke |