- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Sauberkeit des Zimmers will ich nicht bewerten, so einen Modergeruch der auch durch lüften nicht zu beseitigen war habe ich in einem Zimmer noch nie erlebt. Da ich es aber auch nicht reklamiert habe, ist das mein Fehler! Die Zimmer sind sehr groß, Kühlschrank, Wasserkocher mit Instantkaffee und Minibar sind gut bestückt. Das Restaurant des Hotels ist sehr schön dekoriert und in dunklem Holz gehalten. Die Internationalen Gerichte waren durchschnittlich, besser bestellt man Thailändisches Essen. Das Frühstück ist Asiatisch ausgelegt, es gab keine Wurst oder Brötchen nur Toastbrot. Dafür Suppe, Früchte, Eier, Würstchen und Speck. Die Aussenanlage ist mehr als beeindruckend! Ein tropischer Garten der Atemberaubend schön ist! Der Flughafen ist nur 500 Meter weg, ist als Flughafenhotel absolut zu empfehlen, rundherum ist aber nichts. Wenn man aber nicht an den Flughafen denkt, der etwa ein Dutzend Starts und Landungen am Tag hat, kann man auch annehmen, das man in einem Botanischen Garten übernachtet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut