Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2023
Es war O.K. aber das war es auch.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das erste Zimmer war eine Katastrophe. Nach Reklamation bei der Rezeptionschefin fand ein Zimmerwechsel statt. Nochmals Danke. Kein Telefon im Zimmer. Geht gar nicht. Waren leider nicht im Haupthaus.

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab nur Menü. Grosse Auswahl, aber zu übertrieben. Nicht einmal ein tolles italienische Buffet.

Hotel liegt an einem winzigen Strand und nebenan ein kleiner Hafen. Ansonsten nichts. Der nächste Ort ca. 25 Minuten zu Fuss.

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter das von Ihnen gewünschte Zimmer gefunden haben und Ihnen damit einen besseren Aufenthalt ermöglicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser neuer Küchenchef und sein Team sorgfältig Menüs mit lokalen und frischen Produkten entwickeln, um unseren Gästen ein ausgezeichnetes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen in jeder Hinsicht angenehmen Urlaub zu bereiten. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir im Winter größere Renovierungsarbeiten durchführen werden, die Sie im nächsten Sommer entdecken können. Herzliche Grüße aus Sardinien, die Leitung des Hotels Baia Caddinas