Dieses Hotel ist eine traumhafte Anlage, gelegen in einer exklusiven Bucht mit Privatstrand und Privathafen. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel ausgestattet, wir hatten einen großen Balkon mit traumhaften Blick auf den Garten und das Meer. Es gibt einen beheizten und einen unbeheizten Pool, in denen man wunderbar baden kann. Der Zugang zum Strand erfolgt direkt über den Garten. Jeder Gast bekommt für die Dauer des Aufenthaltes einen Sonnenschirm und Liegen fest zugewiesen und kann sich diese unter allen freien Liegen am Strand oder im Garten zu Beginn des Aufenthaltes sogar selbst aussuchen. Das fanden wir sehr gut, so gab es keinen Kampf um die Liegen und wir hatten einen traumhaften Liegeplatz direkt am hoteleigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service ist gut. Die Verpflegung ist wirklich klasse und regional geprägt. Am Morgen gibt es ein vielfältiges Buffet, aus dem man auswählen kann. Am Abend gibt es ein Vorspeisen- und ein Dessert-Buffet, an dem man sich frei bedienen kann sowie jeweils einen ersten Hauptgang und einen zweiten Hauptgang, den man aus einem Menü von jeweils drei Alternativen auswählen kann. Praktisch ist auch, dass es für Kinder eine extra Menükarte zum Auswählen kindgerechter Speisen gibt. Das Essen war stets von guter Qualität und frisch zubereitet. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Auch im Restaurant erhalten die Gäste einen festen Tisch für die Dauer des gesamten Aufenthaltes zugewiesen (nur für das abendliche Dinner, am Morgen kann man frei wählen). Am späten Abend gibt es dann meistens Live-Musik (italienische und Popmusik) im Garten. Das fanden wir sehr angenehm und genossen die Atmosphäre meist direkt von unserem Balkon aus.
Es gibt einen Spa- und Fitnessbereich, den wir allerdings nicht getestet haben.
Kinder können tagsüber auch im sogenannten "Kinny-Club" betreut werden. Wir haben das zwar nicht genutzt, fanden die Angebote im täglich wechselnden Programm aber sehr ansprechend.
Wer Ausflüge oder Wassersport buchen will, findet einen Informationsstand direkt im Garten der Anlage.
Wir haben z. B. einen Bootstour zu den Delphinen unternommen, die sich häufig in der Bucht von Golfo Aranci in der Nähe einer Fischzuchtanlage aufhalten. Bei dieser Tour haben wir auch die eindrucksvolle Steilküste am Capo Figari und die nahegelegene Insel Figarolo vom Wasser aus bestaunen können. Die Gegend um Golfo Aranci ist insgesamt sehr sehenswert, mit traumhaften Buchten und Stränden, grüner Vegetation, kristallklarem Meerwasser, imposanter Unterwasserwelt und idyllischen Wanderwegen.
Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.