- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angereist mit dem PKW hatten wir uns das Miramonti ausgewählt um von dort aus verschiedene Sehenwürdigkeiten in der näheren Umgebung (Bergamo, Mailand, Comer See, Iseo See) zu besichtigen. Da das kleine in Familienhand geführte Hotel einen Spa Bereich hat, war es für uns die perfekte Wahlt da wir auch einige Tage relaxen wolten. Dazu ist der Spa Bereich wirklich super und absolut zu empfehlen! Vom Hotel aus in Rota Imagna starteten wir unsere Touren an die oben genannten Orte, die alle in 45 - 90 Minuten erreichbar sind. Bis man im Tal angelagt ist fährt man ca. 10 - 15 Minuten was durch die engen Kurven zwar etwas mühsam, aber landschaftlich sehr schön ist. Einkaufsmöglichkeiten selbst gibt es im Ort selbst zwar kaum, war aber für uns kein Problem da wir ja täglich unterwegs waren und in den umliegenden Orten genügend Möglichkeiten bestehen. Das Frühstück war für südländische Verhältnisse auch absolut ok. Das Abendessen im Hoteleigenen Restaurant (a la Carte) war sehr gut und die Pizza in der leider nur am Wochenende geöffneten zum Hotel gehörenden Pizzeria, ein absolutes MUSS! Ein Highlight war zudem das immer Freitags stattfindene Barbecue bei dem man für 20 Euro mit Fleisch förmlich erschlagen wurde :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut