Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolutes Wohlfühlhotel mit viel Charme

Gut

Wer eine ruhige Auszeit sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Empfang ist sehr herzlich die Ausstattung sehr ansprechend. Frühstück sowie Abendessen sind hervorragend. Man hat Abends die Auswahl zwischen 2 Hotels für das Abendessen inkl. Shuttle. Der Wellnessbereich ist etwas verschachtelt und ich hätte mir mehr Duschen gewünscht. Die Massage war sehr gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem Hotel. Waren das dritte Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein kleines einfaches Zimmer im Haupthaus. Völlig ausreichend da man sowieso viel unterwegs ist. Gemütlicher sind die Premium-Zimmer mit kl. Wohnzimmer und einer gefüllten Bar. Alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon

• Gut
  • Wir waren am ersten Abend im Partnerhotel Essen. Das Buffet war riesig und trotz sehr vielen Gästen immer frisch aufgefüllt. Auch hier das Personal sehr freundlich....keine lange Wartezeiten. Top Am zweiten Abend waren wir im Hotel essen. Die Auswahl kleiner aber auch hier gute Qualität der Speisen. Auch war der zweite Abend gemütlicher da weniger Gäste als im Partnerhotel. Die Getränke im Haupthotel waren meines Erachtens jedoch etwas zu hoch.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. Wir mussten auch nie lange auf ein Getränk warten. Immer war jemand sofort da.

• Die Busverbindung liegt direkt unterhalb des Hotels. Anbindung nach Freudenstadt und dann vom Bahnhof

Im Hotel gibt es ein Schwimmbad Fitnessgeräte und mehrere Saunen. Sehr großer Ruhebereich....Wer gerne im Hotel bleibt kann sich hier entspannen. Ausflüge in der Umgebung eher rar. Man ist auf das Auto oder Bus angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere ruhige Atmosphäre im Schwarzwald sowie unsere kulinarische Vielfalt genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage