Wir haben ein Angebot von Touridat gehabt. Auch wir sind im Hotel Himmelreich gelandet. Unser Zimmer war sehr klein aber neu renoviert. Im Badezimmer konnte man sich kaum umdrehen, weil es so klein war. Trotz allem war alles sehr sauber. Dafür hatten wir einen romantischen Balkon mit Aussicht auf grüne Wiese und Tannen - fehlten nur noch die Rehe..........lach. Das Frühstück war im Haus - allerdings nicht so umfangreich wie im Haupthotel. Es gab diverse Unterschiede zwischen Haupthotel und dem Himmelreich. Das fing beim Frühstück an und zog sich durch bis zur Lounge mit Kaffee-Automaten ( im Himmelreich kleiner Kaffeeautomat mit 3 Sorten und Haupthotel große Lounge mit Dachterrasse, großer Kaffeeautomat mit 6 Sorten Kaffee. Wir fanden das aber nicht weiter schlimm, denn man konnte ja alles aus dem Haupthaus mitbenutzen. Im Gegenteil, wenn man den Wellnessbereich im Himmelreich ausgiebig nutzen möchte, kann man im Himmelreich gleich mit Bademantel in den Sauna- und Badebereich gehen und muss nicht erst 100 m vom Haupthotel ins Himmelreich. Der Handyempfang war bei D1 gut. Allerding hatten wir zwar den versprochenen W-Lan - Zugangscode bekommen aber er funktionierte bei meinem Laptop nicht. Auch unsere Zimmernachbarn schimpften, da die W-Lan Verbindung auch an ihrem Gerät nicht funktionierte. Wir haben den Lappi extra mitgenommen, um auch mal Ausflugsrouten, Wetter usw. raussuchen zu können.
Unser Zimmer im Himmelreich war klein, aber sauber und gepflegt. Wir hatten einen Sessel, einen Stuhl einen Schreibtisch und einen schönen Balkon. Telefon, Minibar oder Klimaanlage gibt es nicht auf dem Zimmer. Ferner wurde in der Hotelbeschreibung angegeben, das es in den Hotels einen Kühlschrank mit Kaltgetränken geben würde, bei denen man sich gegen Bezahlung Getränke entnehmen kann. Als wir uns am Anreisetag - bei großer Hitze - Getränke holen wollten, sagte man uns, dass der Kühlschrank wieder abgeschafft wurde, da einigen Gäste nicht bezahlt haben.
Im Himmelreich gab es keine Rezeption und keine Gastronomie. Man musste immer ins Haupthotel Waldachtal. Dort gab es ein Restaurant und eine Bar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Verkehrsverbindungen sind gut. Es gab sogar eine Konus Bahncard mit der man kostenlos Bus und Bahn innerhalb des Schwarzwaldes nutzen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel Himmelreich gab es ein Schwimmbad, eine Sauna, einen kleinen Fitnessbereich sowie einen Spa-Bereich. Im Hotel Waldachtal wurden im Gartenbereich und auf der Dachterrasse Sonnenliegen aufgestellt, die jeder benutzen konnte. Was auch ganz toll war, war der Smart! Ich hätte gar nicht gedacht, das in einem so kleinem Auto so viele Power steckt. Es machte wirklich Spaß mit dem kleinen Cabrio-Flitzer den Schwarzwald zu erkunden. Auch die E-Bikes haben wir uns ausgeliehen und haben damit die nähere Umgebung erkundet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Meinung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stets offen für Kritik, und werden uns auch die von Ihnen genannten Punkte sehr gerne zu Herzen nehmen. Das Wohl unserer Gäste bedeutet uns sehr viel und darum sind wir auch bemüht, jedem Gast die gleiche Vielfalt an Angeboten im Bereich der Speisen und Getränke zu bieten. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Waldachtal